Tentang Izumi

Izumi Reload menawarkan pulsa harga relatif murah All Operator bagi Reseller

Transaksi melalui SMS, YM

Izumi Reload beralamat di Jl. Gelatik 10 Besuki –  Situbondo – Jawa Timur

No. Telp :

No. HP  : 081249407214

ID YM : NYO_PEN

No Center :

IM3 : 085746522444

AS : 085336090555

AS : 085222829771

XL : 081937592806

Iklan

17 Komentar »

  1. arif Said:

    saya sdh bergabung dg Izumi reload….
    harganya bener2 murah…
    selama ini belum pernah ada gangguan…
    trx cepat…
    Thx 4 Izumi-Reload….

  2. rez Said:

    gmn,crnya, ikut gabung ??
    sy di probolinggo.,,..

    • izumireload Said:

      kirim aj data anda (nama, alamat beserta no HP yg didaftarkan) ke no cs kami (0338)675147 atau 081249407214
      via tlp / sms. segera akan kami input data Anda sebagai reseller IZUMI RELOAD.

  3. deeng Said:

    sipp dehh……….
    pokoke meluuuuuuu……..
    harga bagus…………
    transaksi lancar……….
    the best untuk izumi
    nyo….. AY Kah….

  4. Deeng Chubpank Cell Said:

    Dijamin 1000%
    ga akan nyesel deh klo ikut izumi
    gw dah banyak pengalaman, tapi ini yang paling sip diantara yang lain
    maju terus izumi……..

  5. penks Said:

    gmn cr daftar n depositnya?
    sms centernya ada yg no xl gak?

    • izumireload Said:

      kirim aj data anda (nama, alamat beserta no HP yg didaftarkan) ke no cs kami (0338)675147 atau 081249407214
      via tlp / sms. segera akan kami input data Anda sebagai reseller IZUMI RELOAD.

      Deposit bisa via transfer rek BCA
      Atas Nama : Fentri Herdianto,SE
      No Rekening : 7965615555

      Konfirmasi Deposit ke 081249407214 atau (0338) 675147

      u/ via sms ketik nama Reseller, besar nominal, a/n rekening dan waktu trnsfer

      Sementara no center kami AS dan IM3

  6. adi nugroho Said:

    INDONESIA BANGGA MENYAMBUT BERDIRINYA IZUMI

    • izumireload Said:

      kami jg bangga terhadap Anda pak Adi… Trims…

  7. Chubpank Cell Said:

    setelah 1 bulan bergabung terasa banget canggihnya teknologi yang di miliki izumi dibanding dgn server yang lain
    majulah terus izumi dan tingkatkan terus teknologimu
    tunjukkan pada indonesia bahwa kamu yang terbaik
    tunjukkan pada dunia bahwa kamu yang termurah
    tunjukkan pada semua bahwa kamu best of the best for all
    god bless you izumi

  8. zainal Said:

    saya ada pertanyaan bagaimana caranya ganti selisih harga dan mengecek bonus

    • izumireload Said:

      ngecek bonus / rebate pake cek saldo : S. nanti keluar rebate anda berapa

  9. cahganteng Said:

    salam hangat buat yang punya izumi reload….sukses

  10. boy bolang Said:

    MANTAPP…….

  11. chubpank cell Said:

    TAMBAH MAUT AJA NIH IZUMI……….

  12. Ferdyan Said:

    Bagaimana cr mendownlinkan anggota baru dan apa saja keuntungan brgabung dgn Izumi ?

    • izumireload Said:

      di format transaksi ada cara untuk mendownlinekan… REG…..

      keuntungannya , semakin banyak anda memiliki downline semakin banyak bonus rebate… dengan harga yang relatif murah masih bisa anda jual lagi dengan harga yang pantas


{ RSS feed for comments on this post} · { TrackBack URI }

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: